易通集团与天津大学联合举办技术研讨会

来源:易通集团作者:绿林




秋高气爽,艳阳高照。10月13日上午,易通集团与天津大学关于农业生物质发电项目研讨会预期召开。双方项目主创负责人:易通集团董事长赵保明、总工程师穆永超、天津大学教授张于峰领衔研讨。天津大学的专家学者、易通技术中心点的技术人员参加了研讨会。



赵保明董事长首先代表易通集团对远道而来的专家学者表示热烈欢迎和崇高敬意。从国家层面到农村现状,从工业领域延伸到农业领域,高屋建瓴地描绘了易通集团生物质发电项目的宏伟蓝图。张教授从世界先进技术方面做了充分的技术论证,从技术上坚定地支撑生物质发电项目的推广与应用。穆永超总工程师从公司低温余热发电成功案例,论证生物质发电项目的可行性发展前景。



赵保明董事长表示,通过技术论证,更加坚定了在农村推行生物质发电项目的决心和信心。他说,公司将加大科研力度,坚持“小公司,大平台”的运作方式,充分调动政府、高校、资本等各种社会资源,在最短的时间内把生物质发电项目推广到广阔的农村大地,为建设绿色、环保、节能、宜居的农业生态环境做出积极的贡献。






山西易通环保   

(转载:易通集团)