JOIN US

加入我们











  山西易通环保技术有限公司成立于2014年,主要经营范围:大气污染治理、节能、资源综合利用领域的技术开发、技术推广、技术服务;环境污染治理工程设计;环境污染处理机械设备、专用设备及材料、化工材料(不含一类易制毒化学品及危险品)的生产和销售;环境污染处理设备的安装、技术咨询、技术服务;本公司环保技术进出口;本公司所经营环保设备代理进出口。

  LCO法工业烟气净化一体化技术项目由山西易通环能科技集团有限公司经过三年时间的努力,完成了技术研究、产品开发、示范应用、标准制定、产业化初级基础建设工作,先后攻克了几十项生产技术、制造工艺的难关。

  2015年8月中标山西潞安焦化、山西潞安环能五阳弘峰焦化脱硫脱硝及余热回收三个工程,标的总额为6025万元,目前工程已建设完成。


山西易通环保技术有限公司招聘信息



工作岗位:设备与材料采购

工作地点:长治市

薪资:面议

任职要求:

1.负责工程设备的询价、调研、商务谈判、设备采购验收等相关工作;

2.参与招标、工程实施的成本核算及合同谈判,落实采购成本控制目标,开拓潜在供应商资源;

3.负责组织设备采购合同的洽谈和签订,负责公司设备采购合同的管理。

4.负责主持工程设备采购的招标、评标、议标工作。


有意向者可以在线投递电子简历到邮箱[email protected]



联系方式:0355-8257111  QQ:851197816  地址:长治市南环西街16号