Technology sources

核心业务







节能减排








污水治理








烟气净化








变废为肥



红色竖线易通环保技术有限公司

  科技易通 和谐共生



  山西易通环保技术有限公司拥有多种脱硫脱硝除尘工艺技术与污水治理技术。主要从事大气污染治理及污水治理、节能、资源综合利用领域的技术开发、技术推广、技术服务;大气污染治理及污水治理工程的设计与承包。本公司独有的LCO法烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化技术,加上LCO催化剂的研发成功,形成了完整的LCO法烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化工艺技术,在烟气净化上取得了很好的效果。





18 3 5
技术项目专利

   

RECENT PROJECT

最新案例


晋城热力有限公司脱硫脱硝除尘项目

烟气脱硫脱硝二次除尘一体化技术

20177晋城热力有限公司脱硫脱硝除尘项目开工建设2017年11月份竣工验收。


运城热力五公司、六公司脱硫脱硝除尘项目

烟气脱硫脱硝二次除尘一体化技术

20177月中标运城热力五公司、六公司脱硫脱硝除尘项目,20184月份开工,竣工时间为2018年9月底



宁夏庆华煤化集团有限公司焦炉尾气环保治理工程

烟气脱硫脱硝二次除尘一体化技术

201711月承建宁夏庆华煤化集团有限公司焦炉尾气环保治理工程,20182月底竣工,目前处于验收阶段。


山西潞安环能五阳弘峰焦化有限公司项目工程

烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化技术


山西五阳弘峰焦化厂2X56孔4.3米捣固焦炉(60万吨/年)烟气脱硫脱硝工程(含余热回收),采用烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化方案。脱硫脱硝装置处理烟气量16万Nm3/h,装置于2016年6月5日建成运行。


山西潞安焦化有限责任公司一分厂项目工程

烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化技术


潞安焦化一厂2X56孔4.3米捣固焦炉(60万吨/年)烟气脱硫脱硝工程(含余热回收),采用烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化方案。脱硫脱硝装置处理烟气量16万Nm3/h,装置于2016年5月5日建成运行。


山西潞安焦化有限责任公司二分厂项目工程

烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化技术


潞安焦化二厂2X75孔4.3米捣固焦炉(96万吨/年)烟气脱硫脱硝工程(带余热回收),采用烟气脱硫低温脱硝二次除尘一体化方案。脱硫装置处理烟气量28万Nm3/h,装置于2016年5月25日建成运行。


             

环保是保持和发展生态平衡,扩大有用自然资源的

产的保障,可以协调人类与环境的关系。


Environmental protection is to maintain and develop ecological balance, to expand the reproduction of useful natural resources, and to coordinate the relationship between human and environment.

LATEST NEWS

最新新闻



京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案

为确保完成《大气污染防治行动计划》确定的2017年各项目标任务,切实改善京津冀及周边地区环境空气质量,进一步加大京津冀大气污染传输通道治理力度,制定2017年工作方案。


   



环境保护部督查河北、山西重污染天气应对情况

环境保护部今日向媒体通报,20161124日至26日,受不利气象条件影响,京津冀区域、山西南部出现重污染天气过程



控制内源治理黑臭水体 水环境还需“全疗程”


只有水体环境优美,人们才乐于依水而居,伴水而嬉。所以说,当前开展对城市黑臭水体的治理,根本目的就是要对水环境进行生态修复,让它更宜人。


环境公益诉讼个案数量较新环保法实施前大幅提升


据中国之声《全国新闻联播》报道,今天发布的2015环境公益诉讼综述报告显示,2015年,我国环境公益诉讼个案数量较新环保法实施前有了大幅提升。


为什么要抓生态文明体制改革

9月11日,中共中央政治局审议通过了《生态文明体制改革总体方案》。这个方案的名称叫做“生态文明体制改革”。


易通集团和天津大学联合举办技术研讨会

秋高气爽,艳阳高照。10月13日上午,易通集团与天津大学关于农业生物质发电项目研讨会预期召开。



易通集团又一个低温脱硫脱硝工程投入试运行


  由易通公司总承包建设的国内第三个低温脱硫脱硝及余热回收工程在潞安集团五阳弘峰焦化厂投入试运行!

文章附图

  为确保完成《大气污染防治行动计划》确定的2017年各项目标任务,切实改善京津冀及周边地区环境空气质量,进一步加...

文章附图

9月11日,中共中央政治局审议通过了《生态文明体制改革总体方案》。这个方案的名称叫做“生态文明体制改革”,与以前经...

文章附图

环境保护部今日向媒体通报,2016年11月24日至26日,受不利气象条件影响,京津冀区域、山西南部出现重污染天气过...

上一页
1

环保治理拯救世界

虽然我们不能像电影中的救世主般,以一己之力拯救地球于危难之中,但是我们的一言一行是可以影响地球未来的发展动向的。诚然,要想生活中处处环保没有那么简单,但是它也没有想象中的那么困难。

文章附图

   【中国环保在线 行业动态】《生态环境损害赔偿制度改革试点方案》对生态环境损害赔偿制度改革作了全面安排部署,...

文章附图

秋高气爽,艳阳高照。10月13日上午,易通集团与天津大学关于农业生物质发电项目研讨会预期召开。双方项目主创负责人:...

文章附图

  2016年6月17日,继山西潞安焦化有限责任公司一分厂和二分厂脱硫脱硝及余热回收工程正式运行之后,由易通公司总...

关键词:


保节能领先企业
            专注绿色节能产品10年